Кабардино-Балкария получит 91,3 млн рублей субсидий на поддержку производства молока

30 мая 2014, 10:45

91,3 млн рублей федеральных бюджетных средств получат животноводы Кабардино-Балкарии в текущем году на возмещение части затрат на один литр (килограмм) реализованного или отгруженного на собственную переработку товарного молока.

Кабардино-Балкария получит 91,3 млн рублей субсидий на поддержку производства молока

Как сообщили 29 мая в пресс-службе Министерства сельского хозяйства региона, соглашение об этом подписано между Минсельхозом России и Кабардино-Балкарской Республикой.

Софинансирование из бюджета Кабардино-Балкарии будет обеспечено в размере не менее 5%. Субсидии предоставляются сельхозтоваропроизводителям, которые осуществляют собственное производство товарного молока и реализуют его молокоперерабатывающим предприятиям, либо отгружают молоко на собственную переработку. При этом возмещаются затраты на производство товарного молока только высшего и первого сортов. Минсельхоз КБР рассчитает ставки субсидий на литр молока в зависимости от его сортности.

Источник: regnum.ru

Также в разделе:

На 30% больше мяса и молока произвели в Кабардино-Балкарии за год...

Кабардино-Балкарская республика: Молочной продукции – меньше, мяса птицы – больше...

Производство молочных продуктов в Кабардино-Балкарии возросло почти на 25%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Начинающие фермеры могут получить до 3 миллионов рублей
4 декабря 2019, 12:54
Чаще всего они занимаются животноводством С 2019 года в Саратовской области действует проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». В рамках нацпроекта разработан региональный - «Создание системы поддержки фермеров...
Регионы довели до аграриев 57,4% федеральных субсидий
21 августа 2019, 09:36
Минсельхоз России ведет оперативный мониторинг доведения бюджетных ассигнований на государственную поддержку агропромышленного комплекса страны. По состоянию на 15 августа предусмотренные федеральным бюджетом средства перечислены в регионы на общую сумму 118,2 млрд рублей, сообщает ИА...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение